2021/09/09

[当館からのお知らせ]

本日より秋の新作料理のご提供が始まりました。

本日より秋の新作料理のご提供が始まりました。
朝晩の空気も涼やかな季節となり、過ごしやすい日々を迎えました。



里山の別邸では、本日9月9日より秋の新作料理のご提供が始まり、実り豊かな秋の食材がテーブルを彩ります。



9月の漁解禁を迎え、一段と美味しさを増す伊勢海老や脂の乗った下田特産の金目鯛、伊豆ならではの新鮮な海の幸を中心に、



自然豊かな里山ならではの滋味豊かな山の幸を、土屋調理長が味わい深い和会席膳に仕上げました。



温泉とご一緒に、秋ならではの食彩の数々を是非ご賞味くださいませ。





秋の新作和会席膳を誰よりも早く味わう!秋の早割プラン



※画像は、和会席膳「旬彩・華」

※お食事内容はお部屋により変わります。詳しくはプラン詳細をご覧ください。

 
下田セントラルホテルの外観

PAGE TOP