2021/09/14

[当館からのお知らせ]

美味しさの旬を迎える、伊勢海老漁解禁!

下田では9月の中旬になると伊勢海老漁が解禁となります。

静岡県内で最大の水揚げ量を誇る南伊豆の伊勢海老は、肥沃な海に育まれた真っ赤な殻の中にぎっしり身を詰まらせて、プリプリで上品な甘さのお造りはもちろん、焼いても茹でてもOK。

特に伊豆地方では殻のまま背開きにして焼き上げる『鬼殻焼き』がおすすめ。濃厚なたれと磯の香りが食欲をそそる絶品の美味しさです。



当館では旬の伊勢海老を存分に楽しんでいただきたく、プリプリの食感を楽しめるお造りをはじめ、鬼殻焼、ボイル、具足煮と4種類の中から伊勢海老料理が選べるプランをご用意しました。

美味しさの旬を迎える伊勢海老料理、ぜひご賞味ください。



南伊豆の伊勢海老が旬!

お一人様毎に4種の調理法からチョイスプラン


https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/planlist.asp?hcod1=05190&hcod2=001&c2plan=210&clrmode=true
下田セントラルホテルの外観

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