2022/02/08

[当館からのお知らせ]

2月10日、春の新作和会席膳のお披露目です!

お料理一例:時期・プランにより内容が異なります。詳しくはお料理ページをご覧ください。
一日ごとに春の足音が近づく季節、2月10日より当館では春の新作和会席膳のご提供が始まります。

下田特産の金目鯛や南伊豆産伊勢海老を始め、伊豆ならではの新鮮な海の幸を中心に、彩り鮮やかな春野菜鍋や趣向を凝らしたお料理の数々がご夕食の席を彩ります。

心も踊る当館ならではの味わいをぜひご賞味ください。



※写真は料理コース【華】の一例です。時期により内容が異なります。



◆ご宿泊のご予約はこちら

https://www.shimoda-central-hotel.co.jp/reservations/
※写真は料理コース【華】の一例です。時期により内容が異なります。
※写真は料理コース【華】の一例です。時期により内容が異なります。
※写真は料理コース【華】の一例です。時期により内容が異なります。
※写真は料理コース【華】の一例です。時期により内容が異なります。
※写真は料理コース【華】の一例です。時期により内容が異なります。
下田セントラルホテルの外観

PAGE TOP