2022/08/19
[当館からのお知らせ]
秋の恵みを味わう、里山の新作和会席膳のご案内
眩しい日差しの続く下田も、暦の上では立秋を過ぎて、一日ごとに秋の近づく気配を感じるこの時期、
秋の新作和会席膳のご提供に向け、調理長以下関係スタッフが着々と準備を進めています。
先日は、ご案内用の料理撮影と提供方法やお料理のご説明に関する検討会を行い、一日掛けて手順の確認を行いました。
9月は伊勢海老漁の解禁を迎える季節でもあります。
伊豆の肥沃な海に育まれた海の幸、実りの秋を迎える山の幸をふんだんに、お料理の中に季節の味わいを閉じ込めた、料理長の自信作にご期待ください。
※お料理イメージは和会席膳「華」です。
秋の新作和会席膳のご提供に向け、調理長以下関係スタッフが着々と準備を進めています。
先日は、ご案内用の料理撮影と提供方法やお料理のご説明に関する検討会を行い、一日掛けて手順の確認を行いました。
9月は伊勢海老漁の解禁を迎える季節でもあります。
伊豆の肥沃な海に育まれた海の幸、実りの秋を迎える山の幸をふんだんに、お料理の中に季節の味わいを閉じ込めた、料理長の自信作にご期待ください。
※お料理イメージは和会席膳「華」です。