2022/11/18

[当館からのお知らせ]

身も心も温まる冬の新作和会席膳、ご提供が始まります

肌寒さが身にしみる冬隣、木枯らしが吹いて日一日と冬が深まるこの季節、

冬の和会席膳、11月21日よりいよいよご提供が始まります。



美味しさの旬を迎える南伊豆の伊勢海老を始め、きらり輝く選りすぐりの冬の恵みを土屋料理長以下、調理スタッフが腕を振るって一皿一皿にちりばめました。

熱々のお鍋を囲みながら、身も心も温もる里山の冬の味覚をぜひご賞味ください。





※画像は和会席膳「旬彩」の一例です。

くわしいお料理内容は、お料理ページでご覧ください。(11/21更新予定)

※プランによりお食事内容は変わります。
下田セントラルホテルの外観

PAGE TOP