2024/11/05

[当館からのお知らせ]

冬の味覚を味わう新作和会席膳、準備快調

暦の上では間もなく立冬の季節を迎え、里山の色合いも秋から冬のよそおいへ変わりつつあります。
里山の別邸では12月13日(金)から始まる、冬の新作和会席膳のご提供に向けて、着々と準備を進めています。
暖かな鍋を囲む冬の新作料理の中から一部をご紹介。

◆旬の素材を散りばめた基本和会席膳「四季彩」

◆伊豆の味覚の代表格”伊勢海老”がお造りで味わえる、料理の質を更に高めた「旬彩」

◆色々な食材を少しずつ沢山味わいたい、折角の料理を残したくないの声に応えた美味少食膳「華」

いずれも調理長と料理スタッフの自信作です。
冬ならではの温もりただようお料理の数々を里山の温泉宿でご賞味ください。
下田セントラルホテルの外観

PAGE TOP