2025/05/23

[当館からのお知らせ]

2025夏の新作料理、ただ今準備中

■夏の新作料理ご提供にむけて

夏の新作料理のご提供が始まる6月にむけ、調理、客室スタッフが集り、試食会を行いました。
・春から新登場、お客様からの評判も高まる新作料理「響<ゆら>」
・庭園付のお部屋を中心にワンランク上のお料理となる「旬彩」
・山海の幸を季節替わりで仕立てた当館の基本和会席膳「四季彩」

見た目にも涼やかな3つの和会席膳がテーブルに並ぶ中、様々な意見が交わされました。
更なる改良を重ねつつ、提供スタッフも加わってご提供手順を確認し、いよいよ6月中旬よりお披露目となります。
調理長以下、調理スタッフの情熱がこもる夏の新作料理にご期待ください。

■最新の空室情報>
下田セントラルホテルの外観

PAGE TOP