2025/12/12

[当館からのお知らせ]

心ほどける冬の新味、始まりました。

画像は上から「響<ゆら>」」左「旬彩」右「四季彩」イメージ
伊豆の冬の恵みをふんだんに使った、新作料理が本日より始まりました。
肥沃な伊豆の海に育まれた海の幸の旨み、豊かな自然から産まれた山の幸が織りなす旬の食材の味わいを、寒い季節ならではの温かい仕立てでご用意しました。
身体も心もほっとほどける冬だけの美味しさを、ぜひご堪能くださいませ。

お部屋やプランにより、ご夕食の内容が異なります。詳しくはお食事ページをご覧ください。
※画像はイメージです。時期により調理方法などが変わる場合がございます。

お部屋の空室情報はこちら>

下田セントラルホテルの外観

PAGE TOP